¡Bienvenido al programa que cambia vidas!

12

Empresas beneficiadas

+450

Colaboradores Atendidos

93%

de participación

Un programa  que responde al interés de las empresas por reconocer la importancia que tiene la salud y su impacto en la productividad laboral.

Una mala alimentación deriva en problemas como el sobrepeso, la obesidad y la diabetes.

Según la OIT, la mala alimentación reduce en un 20% la productividad de las empresas.

OBJETIVO

¿Qué es?

Este programa responde al interés de las empresas por reconocer la importancia que tiene la salud y su impacto en la productividad laboral. Su objetivo es atender las necesidades de la organización relacionadas a la buena alimentación y nutrición de sus colaboradores.

¿A quién va dirigido?

Está dirigido a todas las organizaciones que buscan mejorar el estilo de vida y los hábitos alimenticios de sus colaboradores.

ETAPAS

Etapa I. Diagnóstico general

  • Realización de un diagnóstico nutricio a los colaboradores
  • Reporte del diagnóstico general de la población evaluada

Etapa II. Orientación alimentaria a grupos

  • Asesoría a través de talleres y pláticas encaminadas a la importancia y cuidado de la alimentación

Etapa III. Seguimiento y tratamiento personalizado

  • Desarrollo de un plan alimenticio personalizado para cada colaborador
  • Seguimiento a través de citas con nutriólogos especializados

Etapa IV. Evaluación

  • Análisis y publicación de los resultados obtenidos

ACTIVIDADES

  • Determinación de la composición corporal: IMC, peso, estatura, porcentaje de grasa
  • Medición de los niveles de glucosa y presión arterial
  • Implementación de encuesta general para determinar los principales hábitos alimenticios
  • Orientación alimentaria
  • Pláticas nutricionales

¿Interesado?

Llena el formulario y nos pondremos en contacto contigo para iniciar con el programa.