Miércoles 18 de Abril 2018

“Preparación para Capacitadores en la Metodología del Proceso de la Atención Nutricia (Nutrition Care Process)”

Dirigido a: Directores y Coordinadores de la AMMFEN

Sede: Salón Hotel Hampton Inn. 16:00 a 20:00 hrs

“¿Cómo debe ser una consulta Nutriólogo-paciente?”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricio UAM

Mtra. Karime Arguello

16:00 a 18:00 hrs

"Uso de indices compuestos para la evaluación del estado nutricional en paciente renal”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: UAM (salón edificio 3)

M en C. Elvia Guerrero Alcocer

16:00 a 18:00 hrs

“¿Tienes alergias o intolerencias alimentarias?¿Cómo manejarlas?”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Siglo XXI.

Mtra. Sonia Mondragón Almaraz 

16:00 a 18:00 hrs

“Preparación de Fórmulas Enterales y Parenterales”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Mtra. María José Miguel Vázquez

Sede: Salón demo. Le Cordon Bleu UAM

16:00 a 18:00 hrs

“Métodos de conservación de alimentos”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Dr. Víctor Toledo López

Sede: Laboratorio de Alimentos y Bebidas - UAM

16:00 a 18:00 hrs

“Técnicas cualitativas como herramientas para la intervención en nutrición”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Dra. Odette Pérez Izquierdo

Sede: UAM (salón edificio 3)

16:00 a 18:00 hrs

Más de 10 talleres

Jueves 19 de Abril 2018

“Aplicación de Nuevas Tecnologías en Análisis de Composición Corporal”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Laboratorio de Evaluación del Estado Nutricio UAM

Mtro Luis Ricardo

16:00 a 18:00 hrs

“Elaboración de empaques comestible y alimentos funcionales”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Laboratorio de Alimentos y Bebidas UAM

Dr. Jorge Ruiz Ruiz

16:00 a 18:00 hrs

“Interacción Fármaco – Alimento”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: UAM (salón edificio 3)

M en C. María Inés González Chávez

16:00 a 18:00 hrs

“Conteo de Carbohidratos en el Paciente con Diabetes”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: UAM (salón edificio 12)

Mtra. Leticia Mena Macosay Y Mtra. Alejandra Beristain Navarrete.

16:00 a 18:00 hrs

 “Aplicación de la Biotecnología en alimentos: Pros y Contras”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Siglo XXI

Dr. Agustín López Munguia 

16:00 a 18:00 hrs

“Uso de instrumentos para identificar conductas de riesgo de trastornos alimentarios”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: UAM (edificio 3)

Dra. Reyna Cruz Bojórquez

16:00 a 18:00 hrs

 “Metodología y aplicaciones de los objetivos nutricionales y las guías alimentarias para la población”

Dirigido a: estudiantes y profesionales del área de la salud.

Sede: Siglo XXI

Dr. Javier Aranceta Bartrina

16:00 a 18:00 hrs