17 al 20 de abril 2018

Centro de Convenciones Siglo XXI · Salón Uxmal

Participa en el Pre congreso con un ciclo de conferencias y simposio desde el 17 de abril 2018

¿SOMOS LO QUE COMEMOS?

Unidos hacemos

la diferencia

Con base a muchas investigaciones hoy en día sabemos que existen alimentos funcionales de gran utilidad en la cura de muchas enfermedades, ademas de que existe la posibilidad de añadir componentes bio-activos a los alimentos y así ofrecer garantías de salud a los consumidores.

CONFERENCISTAS

Dr. José Narro Robles

Dr. Francisco Bolivar Zapata

Dra. Berenice Palacios González

Dr. Jorge Castillo Quan

Inscripciones

Noviembre 2017 al 15 febrero 2018

16 de febrero al 12 de abril 2018

Más de 10 Talleres | $200 por taller | Regístrate

APARTA TU LUGAR Y HAZ EL PAGO EN RECEPCIÓN DEL TALLLER · CUPO LIMITADO*